logo_voz_de_feiraa

Vitória joga mal e empata com Moto Club-MA no Barradão!

Voz de Feira

Depois de empatar contra o CSA, de Alagoas, na estreia da Copa do Nordeste, o time Sub-23 do Vitória voltou a campo para enfrentar a equipe do Moto Club-MA, dessa vez, diante do seu torcedor, no Barradão. O Leão não repetiu o bom futebol apresentado na partida anterior e empatou com o time maranhense por 1 a 1.

O gol do time da casa foi marcado pelo meia Nickson, de pênalti, logo aos 4 minutos do primeiro tempo. O gol de empate veio aos 41 do segundo tempo, com Márcio Diogo, também de pênalti.

O próximo compromisso do Vitória será contra o Vitória da Conquista, na quinta-feira (24), também no Barradão. Pela Copa do Nordeste, o Leão volta a campo no dia 3 de fevereiro, contra o Bahia, na Arena Fonte Nova.

O JOGO

Logo aos 3 minutos, o Vitória abriu o placar. Luan Ferreira invadiu a área e foi derrubado. Nickson cobrou com tranquilidade e abriu o placar no Barradão.

No lance seguinte, Luan Silva fez grande jogada individual, driblou o zagueiro Lucas Dias, mas finalizou pela linha de fundo.

Aos 36, Márcio Diogo acertou, de cabeça, a trave da meta defendida pelo goleiro Caíque.

Segundo tempo

A primeira oportunidade de gol do segundo tempo foi do Vitória. Mateus fez o cruzamento e Eron tentou aproveitar, mas a zaga do Moto tira afastou o perigo.

Aos 41, Márcio Diogo cobrou o pênalti, Caique acertou o canto, mas a bola morreu no fundo do gol.

Nos acréscimos, Diego Renan arrisca a finalização e a bola explode no lateral Mateus.