logo_voz_de_feiraa

Atlético de Alagoinhas conquista acesso à elite do Campeonato Baiano

Voz de Feira

Na tarde deste sábado (26), Atlético de Alagoinhas e PFC Cajazeiras se enfrentaram pela finalíssima da segunda divisão do Campeonato Baiano, no estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, e empataram pelo placar de 1 a 1. Por ter feito a melhor campanha durante a competição, o Atlético jogava por dois empates e garantiu o título de Campeão Baiano da 2ª divisão e o seu retorno à elite do futebol baiano.

O time da capital saiu na frente ainda no primeiro tempo, com um gol marcado por Wiliian Fernandes. Mas o time de Alagoinhas, chegou ao empate com na segunda etapa, com Hércules, que aproveitou um rebote apóes cobrança de falta de Alessandro Azevedo. O autor do gol do título falou sobre a conquista.

“Um grupo comprometido. Chegamos aqui no Atlético com uma missão difícil. Uma equipe que nunca tinha chegado numa final desse campeonato e agora conseguiu o acesso. Agora é comemorar, porque foi muito merecido”, afirmou em entrevista à TVE Bahia.

Agora o tradicional time da cidade de Alagoinhas retorna à primeira divisão do Campeonato Baiano após seis anos.